/?

Hilfe

/install, /repair, /uninstall, /layout [Verzeichnis]

Installiert, repariert, deinstalliert oder legt eine Kopie der Setup-Datei im angegebenen Verzeichnis an.

Installieren ist die Standardaktion.

/passive, /quiet

Zeigt eine minimale (resp. keine) Benutzeroberfläche, ohne Eingabeaufforderungen an.

Standardmäßig werden die Benutzeroberfläche und alle Eingabeaufforderungen angezeigt.

/norestart

Unterdrückt alle Neustartversuche.

Standardmäßig fordert die Benutzeroberfläche zum Bestätigen eines Neustarts auf.

/log log.txt

Erstellt das Protokoll in einer bestimmten Datei.

Standardmäßig wird die Protokolldatei in "%TEMP%" erstellt.

InstallFolder="Installationspfad"

Der gewünschte Installationspfad kann direkt übergeben werden.

Vor diesem Parameter steht kein /