Sie können ReluxDesktop nach der erfolgreichen Installation das erste Mal starten.

Wir empfehlen Ihnen jetzt, über den Menüpunkt Hilfe – Online Update ReluxDesktop und die installierten Herstellerdatenbanken zu aktualisieren.

Anmerkung: Ihr PC muss dabei mit dem Internet verbunden sein.

Der Update Manager (in englischer Sprache) startet und Sie können entscheiden, ob ReluxDesktop regelmäßig auf Updates prüfen soll.

Unsere Empfehlung ist, dass Sie diese Option eingeschaltet lassen und den Zeitraum bei zwei Wochen belassen.

So können Sie immer mit den aktuellsten Programm- und Datenbankversionen arbeiten.

Klicken Sie auf den Button Check now. Nach einem Klick auf den Button Update sucht ReluxDesktop nach Aktualisierungen.

Es öffnet sich das Fenster Select packages, in dem Sie alle vorhandenen Aktualisierungen für Ihre Relux Installation sehen.

Sie können jede Position separat für das Update auswählen, um die Größe des Downloads zu beschränken.

Durch einen Klick auf den Button Update starten Sie den Download der Dateien, die Sie ausgewählt haben.

Falls ReluxDesktop noch geöffnet ist, wird Relux geschlossen.

Falls Projekte noch nicht gespeichert wurden, werden Sie zur Sicherheit gefragt, ob Sie speichern möchten, bevor das Update gestartet wird.