ReluxDesktop ist kostenlos, benötigt aber ein ReluxNet-Konto

Wenn Sie die ReluxDesktop-Anwendung zum ersten Mal starten, werden Sie aufgefordert, sich mit Ihrem vorhandenen ReluxNet-Konto anzumelden oder dieses kostenlos zu erstellen.

Registrieren und Aktivieren von ReluxDesktop

Für die erstmalige Aktivierung benötigen Sie eine Internetverbindung, um sich anzumelden.

Benutzer mit einem bestehenden ReluxNet-Konto:

Falls Sie ein ReluxNet-Konto haben und sich nicht an die Anmeldedaten erinnern, wählen Sie "Passwort vergessen", um ein neues anfordern.

Sie werden eine automatisch generierte E-Mail erhalten, um Ihr ReluxNet-Kennwort zurückzusetzen.

Falls Sie keine E-mail erhalten haben, überprüfen Sie bitte Ihren Spam-/ Junk-Ordner.

Benutzer ohne ReluxNet-Konto:

Falls Sie keine ReluxNet-Konto haben, können Sie dieses kostenlos erstellen.

Nach der Registrierung, erhalten Sie eine automatisch generierte E-Mail, um diese zu bestätigen.

Falls Sie keine E-mail erhalten haben, überprüfen Sie bitte Ihren Spam-/ Junk-Ordner.

Hinweis: Nach der Aktivierung bleibt ReluxDesktop auch im Offline-Modus mit dem ReluxNet-Konto angemeldet

Wenn Sie sich im Offline-Modus abmelden, wird eine Internetverbindung benötigt, um sich erneut anzumelden.

Alle Aktivierungen und Lizenzen werden im ReluxDesktop im Menu “Add-ons" verwaltet.

Aktivierung von Add-ons

Um die kostenpflichtige Add-ons in ReluxDesktop zu aktivieren, lesen Sie bitte den Artikel "kostenpflichtige Lizenzen".