Um Leuchtengruppen, einzelne Leuchten, oder andere Objekte auf einfache Weise innerhalb von Szenen zu zentrieren, bedarf

es nur eines Rechtsklicks auf der entsprechenden Leuchtengruppe in der Szene.

Es öffnet sich das Kontextmenü, bei welchem die Funktion "Zentrieren" zum gewünschten Resultat führt (siehe Abb.).

Das Zentrieren lässt sich auch bei allgemeinen Objektgruppen anwenden, welche zuvor mit dem Befehl "Gruppe erzeugen"

erstellt wurden (Gruppen von Möbeln, Grundobjekten etc.). Weitere Optionen zum Anordnen von Objekten im Raum finden Sie

im Hauptmenü "Anordnen".

Zentrieren von Leuchtengruppen

Neu in der Raummitte platzierte Leuchtengruppe