Raumelemente, wie Fenster, Türen und Bilder können direkt in der 3D-Ansicht ausgewählt werden. Die

Raumelemente können in ihrer Größe verändert und verschoben werden.

Änderung der Objektgrösse:

Markieren Sie dazu das Objekt per Klick. Sie erhalten nun neben dem üblichen Koordinatensystem in der

linken oberen und rechten unteren Ecke jeweils einen roten Punkt. Fahren Sie mit dem Mauszeiger jeweils

zu dem rechten unteren oder linken oberen roten Punkt. So können Sie die Größe des Objekts in x- oder

y-Richtung skalieren.

Änderung der Objektgrösse

Verschieben eines Wandelements:

Um das Wandelement zu verschieben, können Sie die x- und y-Achse oder die viereckige Fläche zwischen

den beiden Achsen auswählen und anklicken. Der Ablauf funktioniert von nun an analog zu allen anderen

Relux Objekten. Wenn Sie ein Wandelement von einer Wand auf die andere verschieben wollen, so

markieren Sie dieses, klicken auf den schwarzen Würfel und halten die linke Maustaste gedrückt,

während Sie das Objekt verschieben.

Verschieben des Wandelements