Der Dialog "Ansicht im Berechnungsmanager" (siehe Abb. unten) als Karteikarte der Raytracing- Berechnung

im Menü "Berechnungsmanager" wurde entwickelt, um einen Ansichtspunkt für die Raytracing-Berechnung zu

definieren.

Der Dialog bietet außerdem die Möglichkeit zusätzliche Ansichtspunkte, wie auch die Bildauflösung für die Visuali-

sierung zu definieren. Der Knopf "Vorschau" erlaubt es zeitextensive Vorschaubilder zu berechnen.

Ansichten