Ist für einen Raum eine Berechnung durchgeführt worden, können die Berechnungsergebnisse als Isolinien oder als Tabelle in die AutoCAD Zeichnung

übernommen werden.

Wenn Sie nach einer Berechnung ReluxDesktop beenden, gelangen Sie wieder zum Dialogfenster "Raum Definition / Relux Schnittstelle". Wählen Sie im

mittleren Feld einen der Befehle um die Übersicht, die Ausgabe Isolinien oder die Tabelle einzufügen.

Für jede Ausgabe steht ein Konfigurationsdialog zur Verfügung. Hier können Text Stil und Texthöhe, sowie die Farben und Werte der Isolinien und die Elemente der

Ergebnisübersicht angepasst werden.

Hinweis: Falls Relux separat gestartet und das Projekt neu berechnet wurde, muss die Aktualisierung der Ergebnisse im Plan manuell erfolgen (durch

erneutes Drücken des entsprechenden Buttons).