Nach erfolgreicher Szenendefinition gelangen Sie via "Raum auswählen" zur "Relux Schnittstelle"

Raum-Selektion Dialog

Über "Relux starten" wird der Raum automatisch im Relux

Lichtberechnungsprogramm geöffnet und steht dort zur Weiterbearbeitung zur Verfügung.

Um aus Relux wieder zu AutoCAD zurückzukehren,

Wählen Sie bitte das AutoCAD Icon in der Relux Menüleiste oder schliessen Sie Relux.

Leuchten automatisch platziert mit Relux Express nach Raum Selektion.

Hinweis:
Üblicherweise werden vor der Übergabe des Raumes für dessen Berechnung im

AutoCAD Leuchten ausgewählt und platziert (mehr dazu siehe Kapitel „Leuchten auswählen“).