Wenn Sie alle benötigten Räume geplant haben,

können Sie mit dem Befehl"Stückliste" eine Tabelle von allen im CAD Plan installierten Leuchten erstellen.

Wählen Sie in der ReluxCAD Symbolleiste den Befehl "Stückliste".

Es erscheint nun das Dialogfenster "Stückliste konfigurieren".

Wählen Sie den Textstil aus, den Sie in der Stückliste verwenden möchten.

Geben Sie die gewünschte Höhe ein, die der Text im Ausdruck haben soll.

Geben Sie den Plot-Massstab an, den Sie für diese Zeichnung vorgesehen haben. Die Stückliste wird dann automatisch so skaliert, dass sie in der Breite auf einem A4 Blatt Platz hat.

Die Stückliste kann somit einfach über dem Plankopf platziert werden.

Wenn Sie das Kontrollkästchen "nur platzierte Artikel auflisten" aktivieren,

werden alle im entsprechenden Raum vorhandenen Leuchten aufgelistet.

Ist es deaktiviert, werden auch Leuchten in die Liste übernommen,

die in der Leuchten Auswahl, jedoch nicht im Raum platziert sind.

Stückliste konfigurieren Dialog

Über „erweitert“ können Sie die Spaltenbreite der Stückliste definieren.

Stückliste Konfiguration erweitert Dialog

Die angegebenen Breiten/Höhen werden vom Programm so skaliert, dass wenn der Plan im angegebenen Maßstab geplottet wird, die Stückliste so groß wird wie die angegebenen Werte in Millimeter.

Der Inhalt und die Anzahl Spalten können derzeit nicht verändert werden.