Dieses Programm läuft unter allen MS-Betriebssystemen ab Windows 10.

ReluxSensors ist standardmäßig auf Ihrer ReluxDesktop Version installiert.

Bitte gehen Sie auf www.relux.com und laden Sie die neueste Version des ReluxDesktop-Programms herunter.

Wenn Sie bereits über die ReluxDesktop-Version verfügen, können Sie ReluxSensors mit ReluxDesktop weiter verwenden.

Installation Handhabung

Wenn Sie ReluxDesktop öffnen, wählen Sie die Leiste Add-ons und es wird ein neues Fenster angezeigt, in dem Sie die neueste (n) Version von ReluxSensors sehen können welche auf ihrem PC installiert ist.

Der Knopf "Add-ons" zeigt Ihnen die neueste Version von ReluxSensor.