Relux Produktauswahl Menüleiste.

Sensoren

Platziere einen neuen Sensor.

ReluxSensor Menüleiste

Update

aktiviere automatisches update für die selektierten Sensoren. Die Ansicht wird aktualisiert wen die Scene sich verändert.

Präsentserkennung

Aktivieren Sie die Präsenzerkennung. Zeigen Sie die Präsenzcharakteristik des Sensors an.

Radial

Aktivieren Sie die radialen Bereich. Zeigen Sie die radialen Charakteristiken des Sensors an.

Tangential

Aktivieren Sie die tangentialen Bereich. Zeigen Sie die tangentialen Charakteristiken des Sensors an.

Raster
Aktivieren Sie das Sensorraster. Zeigen Sie die Rasterlinien der Sensoreigenschaften an.

Projektion

Löscht doppelte Symbole (Symbole mit der gleichen Position und dem gleichen Winkel).

Darstellung