ReluxEnergy CH berechnet den Energiebedarf der Beleuchtung gemäss der SIA-Norm 387/4 «Elektrizität in Gebäuden».

Für den Nachweis kann zwischen SIA-Grenzwert, SIA-Zielwert und MINERGIE® gewählt werden.

Weiter kann mit ReluxEnergyCH der Tageslichterfüllungsgrad für MINERGIE-ECO® berechnet werden.

Wird eine nicht lizenzierte Testversion von ReluxEnergy CH gestartet, erscheint folgender Dialog, welcher drei

Auswahlmöglichkeiten bietet:

1. Testen: ReluxEnergy CH lässt sich für über einen unbeschränkten Zeitraum testen. Die Testversion enthält
    alle Funktionalitäten ausser die Speicher- und Druckfunktion.
  2. Kaufen: Wenn Sie noch über keine Lizenz verfügen, klicken Sie Kaufen um direkt in den Relux Webshop zu
    gelangen. Dort können Sie die gewünschten Lizenzen erwerben.
  3. Lizenz aktivieren: Wenn Sie bereits eine Lizenz erworben und von der Relux Informatik AG eine Aktivierungs-
    nummer erhalten haben, können Sie diese nun aktivieren. Ein Klick auf Lizenz aktivieren startet den Aktivierungs-
    assistenten.