Nachdem das Tunnelmodul aktiviert wurde, kann man ReluxDesktop starten und den Button "Tunnel" aus dem Startmenü wählen.

Startknopf für ein Tunnelprojekt

Die Parameter in einem Tunnelprojekt werden überwiegend über die Szenenleiste, die Tunnelleiste und ReluxTunnel Ribbon kontrolliert.

Nach dem Programmstart erscheint die Szenen- als auch die Tunnelleiste automatisch auf der linken Seite des Benutzermenus.

Das ReluxTunnel Ribbon ist in der Haupt-Tunnelberechnung zuoberst im Layout.

Es besteht die Möglichkeit, dass Szenenleiste und Tunnelleiste ausgeschaltet oder deaktiviert sind.

Szenen- und Tunnelleiste sind hier ausgeschaltet

Konzept im Tunnel Dialog Fenster