Mit dem Icon   öffnet man das Fenster Optionen.

Im Dialog Excel Import kann man eine Leuchtenliste als Excel-Tabelle importieren.

Dabei muss man die Excel-Datei auswählen und angeben, in welchem Arbeitsblatt und in welchen Zeilen und Spalten

sich die Daten befinden.

Neben den x-Koordinaten lassen sich auch die Schaltgruppen importieren.

Im rechten Bereich Vorschau sieht man, welche Daten übernommen werden.

Mit dem Button Daten übernehmen werden die Daten ins Programm importiert.

Fenster Optionen und Dialog Excel Import