Mit Datei – Exportieren – Stückliste als Excel… kann die Leuchtenliste als XLS-Datei gespeichert werden.

Mit Datei – Exportieren – Szene als TunLight XML… kann die Relux-Berechnung als XML-Datei für das Tunnelberechnungsprogramm TunLight exportiert werden.

Dafür muss eine Internetverbindung bestehen und auf dem Rechner muss Java installiert sein.

Nach Eingabe eines Dateinamens und der Betätigung des Buttons Speichern öffnet sich automatisch das Tunnelberechnungsprogramm TunLight.