Sie suchen geeignete Leuchten, Lichtquellen oder Sensoren für Ihr Projekt? Verwenden Sie die Produktdaten für Ihre Planungen

mit den Applikationen aus dem Hause Relux.

Auf dieser Online-Plattform stellen Ihnen führende internationale Hersteller circa eine Million Produktausprägungen und Messdaten

zur Verfügung. Parallel werden die Produktdaten in weitere Datenformate portiert damit Sie liebe(r) AnwenderIn diese auch in

anderen Applikationen verwenden können.

ReluxNet® kann noch vieles mehr:

• Vergleichen und speichern Sie Ihre Favoriten! Legen Sie eigene Produkte an!
  • Machen Sie die Online-Datenbank zu Ihrem täglichen Werkzeug – aktueller können Daten nicht sein!

Am rechten oberen Seitenrand können Sie sich kostenlos registrieren, um beispielsweise Ihre eigenen Favoritenlisten anzulegen.

Auch können Sie dann beliebige lichttechnische Dateien (Eulumdat, IES) importieren und für diese Artikel eigene Datenblätter anlegen.

• Schritt 1: E-Mail Adresse eintragen
  • Schritt 2: Passwort festlegen
  • Schritt 3: Bestätigungsmail erhalten und Registrierung für ReluxNet Bestätigen.

Optional können Sie auch Ihre Kollegen einladen, die von Ihnen verwalteten und angelegten Produkte mit Ihnen zu teilen.

Das spart Zeit und schafft Synergien.

Accountverwaltung

Neue Benutzer einladen, die von Ihnen verwalteten und angelegten Produkte mit Ihnen zu teilen.

Die Auswahl einer gewünschten Leuchte gestaltet sich mit ReluxNet denkbar einfach. Bereits durch eine grobe Auswahl der Produkt-

kriterien (Leuchte, Lampe, Sensor, Hersteller, Innenrauleuchte, etc.) erhalten Sie erste Vorschläge durch ReluxNet. Diese Auswahl

lässt sich durch weitere Kriterien verfeinern (Montageart, Form, Lampentyp, Betriebsgeräte, Sockel, etc.), bis nur noch eine kleine

Auswahl an Leuchten übrigbleibt, welche Ihren Vorstellungen entspricht.

Diese lichttechnischen Eigenschaften dieser Leuchte können Sie direkt in ReluxNet überprüfen und eine erste Lichtberechnung

erstellen. Klicken Sie auf "Konfigurieren" , um die Anzahl der Leuchten zu berechnen. Es benötigt nur wenige Vorgaben von Ihnen

(Raumdimension, Nutzebene, Wartungsfaktor) und ReluxNet nennt Ihnen das Ergebnis. Mit einem Klick auf In ReluxDesktop öffnen

(vorhergehende Abbildung) übergeben Sie die gewählte Leuchte per Drag & Drop direkt in ReluxDesktop, um hier detailliertere

Fachplanung durchzuführen.

Bei Bedarf haben Sie verschiedene Möglichkeiten, Ihre gefundenen Leuchten zu verwalten:

1. Ausgewählte Leuchte in die Favoriten übernehmen
  2. Datenblatt für die Leuchte erstellen und ausdrucken
  3. Ausgewählte Leuchte mit anderen Produkten vergleichen
  4. Übersicht der zu vergleichenden Leuchten

Übersicht einer Leuchte

Übersicht der Favoriten

Produkte vergleichen

Unter der Rubrik eigenen Produkte haben wir für Sie genügend Speicherplatz eingerichtet, um die Daten weiterer Hersteller zu

importieren. Die Vorgehensweise ist in zwei einfache Schritte gegliedert:

• Schritt 1: lichttechnische Daten (ldt, ies) auswählen und hochladen
  • Schritt 2: Produktfoto, Skizze, und Produkttext einfügen und speichern

Sie finden nun die angelegte Leuchte in der Übersicht der eigenen Produkte dargestellt, wo noch viel Platz für weitere Leuchten ist.

Eigene Produkt anlegen

Lichttechnische Daten (ltd,, ies) hochladen

Produktfoto, Skizze, und Produkttext einfügen