Das Add-on ReluxCAD for Revit kann unter http://relux.com/de/downloads.html oder von einem der Add-on Shops von Autodesk heruntergeladen werden.

Systemanforderungen:

• Revit ab Version 2016 und neuere Versionen

Nach der Installation des Add-ons ReluxCad for Revit findest Du unter dem Hauptmenu Relux die neuen Icons. Auf der rechten Seite steht eine Auflistung der übernommenen Produkte aus ReluxNet®.

Beim Auswählen von About im Hauptmenü findest Du verschiedene Optionen zur Lizenz, Bestellung oder Aktivierung.