Für den Download von Revit Family Dateien auf ReluxNet® wird ein Account benötigt.

Hast Du noch kein Relux Konto, so kannst Du ein solches auf www.relux.com einrichten.

Falls Du bereits einen Account besitzt, dann teile dies dem Add-on in folgendem Dialog mit.

Mit einem Account stehen Dir in ReluxNet® weitere Funktionen zur Verfügung.

Solche Funktionen sind das Speichern von Favoriten oder das Erfassen eigener Produkte.

Dank einer Benutzerverwaltung in ReluxNet® kannst Du deine Favoritenliste oder eigens erfasste Produkte mit Arbeitskollegen teilen.

Mit einem Account stehen dir in ReluxNet® weitere Funktionen zur Verfügung.

Solche Funktionen sind das Speichern von Favoriten oder das Erfassen eigener Produkte.

Dank einer Benutzerverwaltung in ReluxNet® kannst du deine Favoritenliste oder eigens erfasste Produkte mit Arbeitskollegen teilen.