Revit Familien und andere Dateiformate werden bei Relux automatisch generiert.

Grundlage dafür bildet eine Datenbank mit entsprechenden Programmen für die Kunden aus der Industrie.

Der prinzipielle Ablauf ist unten aufgeführt.

Ausgehend von der internen Datenbank eines Mitgliedes füllt ein Export die Relux Datenbank.

Inhalt und Struktur werden laufend den Marktbedürfnissen angepasst.

In LumGeo werden 3D-Geometrie und Lichttechnik zusammengebracht.

DuoComfort lädt die Daten auf die entsprechenden Serversysteme.

Gleichzeitig werden die vom Markt benötigten Fileformate automatisch generiert.