FEHLERMELDUNG

Dieser Fehler kann auftreten, wenn man versucht durch einen Doppelklick ein Relux-Projekt zu öffnen.

Dann erscheint die Meldung: „Bei der Weitergabe des Befehl an das Programm ist ein Fehler aufgetreten“

URSACHE

Dieser Fehler kann auch bei AutoCAD sowie Microsoft-Dateien auftauchen.

Laut Microsoft handelt es sich dabei um einen sog. DDE-Fehler, im Grunde um eine Kommunikationsproblem zwischen den Programme.

LÖSUNG

Öffnet man aber zuerst Relux oder das entsprechende Programm und hier heraus die Dateien, tritt der Fehler nicht auf.

Diese Fehlermeldung taucht nicht auf, wenn man die entsprechende Datei im Ordner auswählt und mittlels der rechten Maustaste die Option "öffnen" auswählt.