Problem

When I save my Relux project I get the error message as shown in the image above.

Ursache

Es handelt sich um einen seltener Fehler, der auftritt, wenn ein Relux-Projekt über ein Netzlaufwerk verwendet wird.
Da Relux Projekte auf SQLite-Datenbanken basiert sind, werden Teile der Datenbank gesperrt wenn mehrere Benutzer arbeiten,

die jeweils auf die gleiche Datenbank zu speichern.

Lösung

Das Relux Projekt lokal auf dem Rechner speichern mit der Funktion "Speichern unter".