Wenn beim Start von Revit die Fehlermeldung "Failed to load CefSharp DLL" erscheint, liegt dies in den mesiten Fällen daran, dass die benötigte Komponente Microsoft VC++ Redistributables 2013 nicht korrekt installiert wurde.

Bitte laden Sie diese die beiden Dateien vcredist_x64.exe und vcredist_x86.exe unter folgendem Link herunter: https://www.microsoft.com/de-ch/download/details.aspx?id=40784

Vergewissern Sie sich vor der Installation, on keine ausstehenden Windows-Updates vorhanden sind, dies kann ansonsten zu Problemen führen.

Anschliessend führen Sie die Installation der heruntergeldanene Dateien aus.

Sollte dies das Problem nicht beheben, kontaktieren Sie bitt den Relux Support.