Problem

Nach den ersten Befehlen, wie verschieben oder drehen, stürzt ReluxDesktop ab.

Ursache

Der Grafikkartentreiber ist nicht mehr aktuell.

Testen Sie dies, indem Sie unter Einstellungen über OpenGL von Windows Treiber auf Mesa 3D Graphics Lirary umstellen.

Wenn das Problem am Grafikkartentreiber liegt, sollte der Absturz nun nicht mehr erfolgen.

Lösung

Laden Sie sich den aktuellsten Treiber zu Ihrer Grafikkarte runter und schalten Sie in den Einstellungen wieder auf Windows Treiber um.